Mittwoch, 18 Juli 2018

Arbeitsgruppe Medien:

Das Redaktionsteam des Bürgervereins stellt sich vor

Der Arbeitskreis Medien hat unter Führung unserer zweiten Vorsitzenden Anja Rothfuß eine tolle und effektive Mannschaft hervorgebracht. Diese Redaktion schafft mit ihrer ehrenamtlichen und kostenlosen Arbeit die Grundlage für das regelmäßige Erscheinen der WestInfo und die Gestaltung und Pflege der Internetseite unseres Vereins.
Und es gibt viel zu tun: Bei jeder WestInfo wird geprüft, wie viel Anzeigen für die nächste Ausgabe gebucht sind, ob Platz für neue Anzeigen ist, oder ob wir Interessierte wieder vertrösten müssen. Dann wird besprochen, über welche Themen die Artikel geschrieben werden, wie viel Raum wir z. B. für das „Schaufenster des Westens“ haben, wer sich vorstellt und vieles mehr. Wenn dies alles zusammengetragen und in Form gebracht wurde, geht das Heft in die Druckerei.

Die Straßennamen kommen aus der Feder von Aleksander Szumilas.
Die Chronik unseres Bürgervereins und Berichte aus dem Village sind das Werk unseres Beisitzers Wolfgang Janus.
Den anderen Teil der Vorworte und einige Artikel zu den Sachthemen entwirft unser Vorsitzender Peter Büttner
Georg Förtsch, Schriftführer unseres Vereins, holt die fertige Zeitung aus der Druckerei, versieht die Exemplare für Mitglieder mit Adressaufklebern und sorgt dafür, dass die Zeitung über die Auslegestellen und viele fleißige Hände zu Ihnen kommt.
Auch unsere neue Homepage will erstellt, gepflegt und aktuell gehalten werden. Für die Gestaltung und technische Abwicklung sind Larissa Müller-Szumilas
und Günther Bauer zuständig.
Leitung des Team AK Medien: Anja Rothfuß
Gerd Rothfuß

Fast alle aus dem Redaktionsteam sind berufstätig, haben Familie, wie man am kleinen Maximilian sieht und leisten für unseren Bürgerverein eine hervorragende Arbeit.
Falls Sie Interesse haben, dieses Team zu unterstützen, würden wir uns sehr darüber freuen! Melden Sie sich bei uns unter "2.Vorsitender(at)bv-nuernberger-westen.de"!

Mittwoch, 25. Juli 2018, 19:00 Uhr

8. Beschlussfassung über das Budget 2018

Anträge zur Jahreshauptversammlung können bis zum 22.07.2018 beim Vorstand eingereicht werden.

Mi Jul 25 @19:30 - 09:00PM
Mo Aug 13 @20:00 - 10:00PM